Exportar informes - Proyectos

Puede generar informes de sus proyectos publicados. Se exportarán tres informes separados:

• Informe de datos del personal
  • Informe de seguimiento de roles
  • Informe de requisitos

También puede obtener una exportación desde la página resumen del proyecto.

13 pasos le tomarán aproximadamente 1 minuto

Tutorial interactivo

* Para verlo en pantalla completa, haga clic en el icono de la esquina superior derecha *
1. El primer paso es abrir MyPass y hacer clic en Proyectos.

Step 1 image

2. Con el cursor, desplácese al lado del proyecto a exportar.

Step 2 image

3. Haga clic en el icono de la elipsis (...) para ver más opciones.

Step 3 image

4. Haga clic en Exportar.

Estos tres informes se descargan automáticamente:
Proyecto - Personal, Proyecto - Seguimiento de roles y Proyecto - Requisitos.

Step 4 image

5. La segunda opción es exportar desde la página de resumen del proyecto. Haga clic en Resumen.

Step 5 image

6. Haga clic en Proyectos.

Step 6 image

7. Haga clic en el desplegable para elegir un activo.

Step 7 image

8. Haga clic en el nombre del activo del proyecto a exportar.

Step 8 image

9. Haga clic en el nombre del proyecto para ver sus funciones y detalles.

Step 9 image

10. Haga clic en el icono de descarga para exportar el informe de este proyecto.

Step 10 image

11. Para exportar el informe de una función específica, haga clic en el nombre de la función, por ejemplo, iFitter.

Step 11 image

12. Haga clic en el icono de descarga.

El informe contiene los detalles del personal, el seguimiento de los roles y los requisitos de los roles.

Step 12 image

13. Ya está. Ahora ha exportado los informes del proyecto.