Resumen de los iconos del perfil del personal

** Para verlo en pantalla completa, haga clic en el icono de la esquina superior derecha **
1. La sección de Personal contiene la lista de personas invitadas a formar parte de una base de talentos, y tiene diferentes iconos junto a sus nombres.

Step 1 image

2. El icono de triángulo significa que el personal es nuevo en MyPass y aún no ha aceptado la invitación para unirse.

Step 2 image

3. Con acceso a editar los detalles del personal, el usuario administrador puede actualizar el perfil del personal, incluso añadir certificados.

Hasta que el personal acepte la invitación, la funcionalidad de mensajería (email y SMS) está desactivada.

Step 3 image

4. El icono de candado significa que el personal tiene una cuenta existente en MyPass y aún no ha aceptado la invitación para unirse.

Step 4 image

5. Hasta que el personal no acepte la invitación, los administradores no pueden enviar un mensaje, proponer y confirmar al personal a un proyecto, ver o añadir certificados de personal, ni ver o editar los detalles del personal.

Step 5 image

6. Las etiquetas de colores o los iconos de etiquetas significan que se ha añadido una etiqueta a un perfil.

Pase el cursor por encima del icono de la etiqueta para leerlo o abra el perfil del personal en la barra lateral haciendo clic en su nombre.

Step 6 image

7. El icono de exclamación en la imagen de la pantalla significa que el perfil del personal es solo un perfil de demostración y no una persona real.

Step 7 image

8. Los perfiles de demostración son utilizados por el equipo de MyPass para tutoriales, demostraciones y pruebas.

Step 8 image

9. Eso es todo. Ya ha visto los iconos del perfil del personal.