Iniciando y cerrando sesión

Para iniciar sesión

1. Abre la página de inicio de MyPass: https://passport.mypassglobal.com/login
  • Ten en cuenta que el portal MyPass no es compatible con Internet Explorer 11 (IE11). Deberás utilizar un navegador actualizado como Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge u Opera.

A. Inicia sesión con tu dirección de correo electrónico: introduce tu correo electrónico y la contraseña de tu cuenta MyPass. Haz clic en Iniciar sesión

B. Inicia sesión con Facebook: haz clic en Continuar con Facebook.

Se abrirá un cuadro de dialogo para que inicies sesión en Facebook. Introduce el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta, y haz clic en Iniciar sesión, luego en Continuar.

C. Inicia sesión con Google: haz clic en Inicia sesión con Google.

Se te pedirá que introduzcas tu correo electrónico (Gmail) y tu contraseña. Cuando hayas  introducido las credenciales correctas, haz clic en Siguiente.

Para cerrar sesión

Haz clic en Cerrar sesión.