Entender un rol de proyecto

** Para verlo en pantalla completa, haga clic en el icono de la esquina superior derecha **
1. El primer paso es abrir MyPass y hacer clic en Proyectos.

Step 1 image

2. Seleccione el proyecto al que se asignará el personal. Haga clic en el nombre del proyecto.

Step 2 image

3. Haga clic en el rol.

Step 3 image

4. Haga clic en Coincidencias

Las coincidencias son perfiles que coinciden con las habilidades requeridas para el rol.

Step 4 image

5. MyPass identifica automáticamente los perfiles coincidentes y los muestra en esta pestaña. Esto se basa en la clasificación del personal con respecto a la clasificación del rol.

Step 5 image

6. Es recomendable filtrar en base a clasificación y requisitos. Para ello, haga clic en el filtro

Step 6 image

7. Haga clic en ignorar la clasificación del personal.

Step 7 image

8. La asignación de un rol puede hacerse a través de Invitado, Aplicantes, Preseleccionados, Seguimiento, Propuestos o Confirmado.

Step 8 image

9. Invitado

Se refiere al personal al que le ha enviado un email con la oferta de empleo.

Step 9 image

10. Puede seleccionar uno o más miembros del personal de las coincidencias y seleccionar Invitar para enviarles correos electrónicos automáticos. Los requisitos de competencia se miden a partir de la matriz de contratación.

Step 10 image

11. Una vez que envíe una invitación, MyPass enviará una notificación de la invitación con la opción de que el personal añada las certificaciones requeridas y solicite el rol. Cuando el personal solicite el rol, será movido a la pestaña de Aplicantes.

Step 11 image

12. Puedes enviar un mensaje adicional personalizado para acompañar la invitación.

Step 12 image

13. Aplicantes

Aquí es donde se coloca al personal cuando aplica para el rol a través de MyPass. De ahí se busca al personal que han mostrado interés en los roles publicados.

Step 13 image

14. Los requisitos de competencia se miden a partir de la matriz de contratación.

Step 14 image

15. Preseleccionados (sólo para su uso interno)

Se trata de personal que ha preseleccionado porque cumple los requisitos del rol.

Step 15 image

16. Seguimiento (solo para uso interno)

Step 16 image

17. Ofrecido

Este es el personal al que le has hecho una oferta y aún no la ha aceptado. Recibe un correo electrónico ofreciéndole el rol y se moverá automáticamente a la pestaña de Confirmado o Propuesto si acepta.

Step 17 image

18. Propuesta

Este es un paso necesario si su cliente tiene un proceso interno de aprobación del personal. Una vez que haya propuesto su personal. Serán visible para la aprobación de su cliente.

Step 18 image

19. Confirmado

Se refiere al personal que ha aceptado la oferta para el rol o que ha sido asignado y aprobado.

Es la última etapa del proceso de movilización o contratación.

Step 19 image

20. Eliminado

Personal que ha removido del rol o aquellos que no han aceptado la oferta.

Step 20 image

21. Para leer los requisitos de competencia, haga clic en el %.

Step 21 image

22. La marca verde significa que el certificado se ha cargado al perfil del personal, está vigente y que el equipo de MyPass lo ha verificado de forma independiente.

Step 22 image

23. La marca naranja significa que el certificado se ha cargado al perfil del personal y ha sido verificado por el equipo de MyPass, pero expirará pronto.

Step 23 image

24. La marca roja significa que el certificado se ha cargado al perfil del personal y ha sido verificado por el equipo de MyPass, pero ha expirado según los requisitos de la matriz o expirará durante la duración del proyecto.

Step 24 image

25. La X roja significa que el personal no ha cargado el certificado, ha expirado, o lo ha cargado, pero no está verificado todavía por MyPass.