Regístrate

MyPass es una solución integral de gestión de personal que te permite tomar el control de toda tu documentación laboral y almacenarla de forma segura en línea.

Al igual que un pasaporte te permite viajar, tu MyPass te facilita la identificación y la demostración de tus habilidades en el sector.

El pasaporte MyPass ofrece un almacenamiento seguro de tus cualificaciones, títulos, licencias e historial de trabajo en un solo lugar y lo hace accesible en tiempo real.  Puedes permitir que los proveedores de servicios, las instituciones de formación, los propietarios de activos y los operadores pertinentes accedan a tu pasaporte en línea o mediante un código QR. Esto aumenta tus perspectivas de empleo y acelera el proceso de contratación. Además, los empleadores verán que tus documentos de cumplimiento están verificados por MyPass, lo que aumenta tu credibilidad y te ayuda a llegar al sitio más rápidamente.

Registrarte en el Pasaporte MyPass

Para registrarte a través de una invitación de un empleador

1. Abre tu correo electrónico y haz clic en el correo "Your MyPass profile is ready" (Tu perfil MyPass está listo).

Ten en cuenta que el portal MyPass no es compatible con Internet Explorer 11 (IE11). Deberás utilizar un navegador actualizado como Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge u Opera.

2. Haz clic en el botón Ver perfil dentro del correo electrónico.

3. Introduce tu contraseña (debe tener un mínimo de ocho caracteres y contener al menos una mayúscula y un número) y haz clic en Regístrate.

Para registrarte a través de la página de MyPass

1. Abre la página de MyPass y haz clic en Regístrate.

Puedes registrarte con tu dirección de correo electrónico o redes sociales (Facebook, Google).

Para registrarte con tu dirección de correo electrónico

1. Introduce tu correo electrónico y tu contraseña designada (debe tener un mínimo de ocho caracteres, contener al menos una mayúscula y un número) y haz clic en Regístrate.

2. MyPass enviará un código de confirmación a tu dirección de correo electrónico.

3. Introduce el código de confirmación y haz clic en "Next" (Siguiente).

Para registrarte con tu cuenta de Facebook

1. Haz clic en Continuar con Facebook.

2. Se te pedirá que inicies sesión en Facebook. Introduce tu correo electrónico y la contraseña de tu cuenta y haz clic en Iniciar sesión, luego en Continuar.

Para registrarte con tu cuenta de Google

1. Haz clic en Inicia sesión con Google.

2. Se te pedirá que introduzcas tu correo electrónico y tu contraseña. Cuando hayas introducido las credenciales correctas, haz clic en Siguiente.

3. Introduce tu: nombre, apellido, fecha de nacimiento y dirección. Estos detalles son necesarios para facilitar las verificaciones.

4. Agrega clasificaciones para asegurarte de que solo recibas invitaciones para trabajos que sean relevantes para ti.

5. Lee la "Privacy Policy" (Política de privacidad), la "Privacy Collection Statement" (Declaración de recogida de datos) y las "Terms of Use" (Condiciones de uso) y haz clic en "I AGREE" (Acepto) para continuar.