Reclutar y confirmar trabajadores para un puesto: Bulk actions

Las acciones masivas le permiten seleccionar y mover una cantidad de trabajadores como grupo para ayudar a administrar de manera eficiente el reclutamiento en proyectos a gran escala. Estas acciones incluyen la capacidad de enviar correos electrónicos de forma masiva en las etapas de Invitación, Oferta y Confirmación.

Se pueden aplicar acciones masivas a los trabajadores en estas etapas iniciales: Coincidencias, Invitado, Preseleccionado o Seguimiento. Los trabajadores seleccionados se pueden mover a las etapas Ofrecido, Propuesto y Confirmado.

Entremos en ello y veamos cómo funciona:

1. Haga clic en Proyectos en el panel de navegación izquierdo.
  2. Seleccione su proyecto y luego seleccione el rol con el que desea trabajar en Roles.

Las etapas del proceso de selección de trabajadores se muestran en la parte superior (1).

Desde cualquier etapa, haga clic en el cuadro para ver Acciones masivas (2).

Filtre los trabajadores que ha seleccionado para cada etapa para ver según la base de talentos (3).

Perfeccione aún más sus resultados por ubicación, etiqueta y otros requisitos (4).

1. Para iniciar acciones para un grupo de candidatos: elija una etapa y haga clic en Acciones masivas.
  2. Elija la acción: Invitar, Preseleccionar, Seguimiento, Ofrecer o Confirmar.

Desde la ventana de acciones masivas, verá una lista de todos los trabajadores que están disponibles para esa etapa. El texto del encabezado le indica el número total de trabajadores en el.
  3. Seleccione Todo o marque los nombres que desee.
  4. Haga clic en el botón naranja en la parte inferior derecha para completar la acción masiva.

Nota: Notarás que la cantidad de candidatos disponibles cambia en cada etapa. Esto se debe a que cada etapa tiene diferentes criterios de filtrado. Imagine a los candidatos viajando a través de un embudo lateral, con menos candidatos elegibles a medida que avanzan las etapas.

Envío masivo de correos electrónicos

Puede enviar correos electrónicos de forma masiva para las etapas de Invitación, Oferta y Confirmación.

1. Seleccione Acciones masivas y elija Invitar, Oferta o (si lo usa) Confirmar.
  2. Seleccione los nombres que desee individualmente o marque Seleccionar todo.
  3. Siga las indicaciones para completar el proceso de correo electrónico.

Confirmar a las trabajadores para un rol

Las acciones masivas para confirmar trabajadores para un rol incluyen la capacidad de eliminar y desconfirmar trabajadores de forma masiva.

• Remover de forma masiva lleva a los trabajadores fuera de la base de talentos para este proyecto.
  • Desconfirmar de forma masiva saca a los trabajadores de la fase de “Confirmación” y los devuelve a la etapa en la que se encontraban antes de ser confirmados.

Puede optar por habilitar acciones masivas para todas las etapas del proceso de reclutamiento excepto Confirmado. Podrías hacer esto si:

• Las confirmaciones requieren la aprobación del Operador.
  • Las confirmaciones se gestionan mediante solicitudes de recursos.
  • Quiere que el proceso de confirmación sea más individualizado

Nota: En la etapa de confirmación, puede utilizar reglas de restricción para imponer el requisito de actualizar una plantilla de seguimiento de roles. (Cree una plantilla de seguimiento de roles, paso 14).

Para habilitar acciones masivas

Envíe un correo electrónico a support@mypassglobal.com para solicitar la "Selección de roles de trabajadores masiva" y la "Confirmación de roles de trabajadores masiva".

Seleccione ambos si desea habilitar acciones masivas para todo el proceso. Si desea acciones masivas para todo menos el paso de confirmación final, solicite únicamente la selección de trabajadores de roles masivos.

El número máximo de trabajadores que se pueden incluir en una confirmación masiva es 60.