Ser invitado

Si un empleador o un proveedor de servicios te ha invitado a unirte a su grupo, se te enviará una invitación por correo electrónico.

Para aceptar la invitación:

Si aún no tienes un perfil MyPass

Revisa el buzón de tu correo electrónico, busca los mensajes de MyPass y haz clic en el asunto. Recibirás dos correos electrónicos de MyPass:
    1. MyPass está creando un perfil de MyPass para usted: lee cómo se tratarán tus datos en el sistema MyPass en la Declaración de recopilación de privacidad.

2. Tu perfil MyPass está listo: Haz clic en Ver perfil para acceder a tu pasaporte digital.

3. Serás redirigido a una página de registro. Se te pedirá que introduzcas tus datos.

Para obtener información paso a paso, consulta este artículo: Regístrate en MyPass

Si ya tienes un perfil MyPass

1. Abre el buzón de tu correo electrónico, busca el correo de MyPass y ábrelo.
    2. Haz clic en el botón "Accept & Join" (Aceptar y unirse).

3. Una vez que hayas aceptado la invitación, serás redirigido a una página de agradecimiento. Para acceder a tu cuenta de pasaporte digital, haz clic en el botón "Home" (Inicio).

Nota: Todas tus invitaciones a proyectos también son accesibles en tu Calendario. Por más detalles, puedes consultar este enlace: Navegando tu Tablero MyPass